![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сильвия ле Нуаран |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Что хочу - то и делаю. ![]() |
10 число месяца Холодов.
Южная Лакона. - Сильвия? – тихий голос Агнеши отвлек меня от размышлений. Как много изменилось за последний месяц. Вместе с Криэраном в пепел превратилась, и какая-то часть моей души. - Да? – я обернулась к подруге. - Как долго мы будем прислуживать этому Родрику? - До тех пор пока я не буду располагать всей информацией... Пойми же, мы ничего не знаем об это мире... Я должна забоится о вас... - Разве ты не видишь, что он делает? – зашипела Агнесса. – Что тебе еще надо знать? - Я вижу. Похоже, Родрик и до перевоплощения был редкостной сволочью. Во всяком случае, меня, когда он находился рядом, просто мутило. То, что он делал со смертными было чудовищно даже для вампира. Или я ничего не понимаю? А может быть это он безумен? - Я до сих пор не поняла, кто уничтожил Криэран. – продолжила я. – Тем более, нам надо дождаться Свена, Роба и Кали. Агнесса оскалилась. Сука. Ей на Тарикэ было начихать. Она мнила себя единственной моей верной подругой и после ухода двух бывших стражников держала остальных моих детей в отдалении от меня. - И это единственная причина?! Знаешь, что я скажу? - Ты уверена, что я хочу знать, что ты скажешь? - Похоже, смертные объединились. Мои дети видели отряды, в которые входили лаконцы и лирийцы. Они действовали сообща. - Даже так? – я изумилась. – Хотя, не удивительно... Это работа Родрика. Они поняли, что опасность, исходящая от этого ублюдка серьезнее всех остальных проблем... - Значит, он этого добивался? - Возможно, он просто решил нанести один удар, смертельный... А для этого ему придется собрать и свои, и человеческие силы, в одном месте... Агнешка в очередной раз улыбнулась. У нее всегда была улыбка как у законченной дуры, но вместе с тем она была одной из самых хитрых и изворотливых бестий в Криэране. Когда-то... В любом случае она знает о чем говорит. - Проклятье... Когда эта "битва конца времен" состоится, мне хотелось быть подальше от места, в котором она произойдет... Меня не устраивает ни Родрик, ни его таинственный хозяин из-за моря. Я не могу выступить, против него открыто, но всегда есть возможность действовать тайно. Возможно, поражение этой "армии Тьмы" было бы благом, как и для смертных, так и для многих детей ночи. В конце концов, вампиры всегда были народом сумерек, а смертные народом дня... Договор возможен... Смертные могли бы отдавать нам своих преступников... Может, быть лирийский хан даже... - Сильвия! – Агнесса перебила меня. – Пойми, люди всегда будут ненавидеть нас. Мы Проклятые, а они ненавидят, всех тех, кто хоть немного отличается от них самих. Это неизбывное свойство их натуры... Не рассчитывай, что они поймут разницу между тобой и Родриком. Для них вы едины... А истина? Кого она интересует? - Я не хочу идти вместе с ними... - А я о чем говорю? - Ты ничего не предлагаешь... - Уйдем на север, далеко-далеко... Там тоже есть люди, у них красная кровь. Я знаю, проверяла. Будем сыты и живы. Я замотала головой. - Ты серьезно думаешь, что Родрик просто так отпустит нас? - Тогда надо выждать момент, когда ему будет на редкость не до нас. Что-то говорит мне, о том, что этот момент скоро настанет... - Но по любому сначала нужно дождаться Свена и Роба. Было кое-что, о чем я не хотела с ней говорить. Поскольку я была старше остальных, я обладала способностью чувствовать великие силы. Вне поля моего зрения оставались уничтожитель Криэрана и Полумесяц, но хозяина Родрика я ощущала достаточно четко. Так вот, было кое-что еще... Непонятное, оно шло с запада, из-за Леса... Голоса шептали, призывали... Неплохо было бы узнать, что происходит и там, но у меня просто не хватало времени... Нужно было разобраться с тем, что творится здесь и сейчас... Родрик, наверное, скоро даст очередное задание. Нельзя ему дать никакой возможности усомнится в нашей лояльности, до тех пор, пока не настанет время действовать. -------------------- Хуже чумы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 5:03 |