![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Доминик ле Рамлет |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Укрепи свою Веру! ![]() |
10 число месяца Холодов.
Фалесса. - Хотите послужить Империи, юноша? – улыбка и манеры Первого Советника Франциска ле Шаорина умели расположить к себе людей, и сейчас Доминик почувствовал себя почти как дома. Заботливый хозяин позаботился обо всех мелочах, рассказал пару забавных историй. Да, про Франциска говорили многое, но "многое" говорят о всех людях. Нет, стоит доверять всем слухам. - Конечно, хочу... – улыбнулся в ответ Доминик. – Я всегда служил, и буду служить Империи и Ярно. Я сражался и был готов погибнуть за него. - Похвально, похвально... – рассмеялся советник. – Но вы не погибли, вы живы... - Да. – Доминик оглянулся на Артура. – Меня спасли. - Что ж, как верный слуга Империи, вы снова послужите ей, – в глазах Франциска блеснули искорки. – Я расскажу вам... Как вы знаете во главе государства, пока вы сражались, стоял консул Ле Амарра и Императрица Саола. Пока вы геройски сражались, эти двое наживались на ваших смертях. Они продали победу Императора в Полумесяце, они были готовы сдать город лирийцам... Только я смог им помешать, и когда Ярно вернулся, он изгнал их. - Я слышал о Иванэ, как о человеке, который всецело предан Империи... – осторожно сказал Доминик. - Для своих темных дел он создал искусную ширму, притворялся сборищем благодетелей... Вы знаете, что от него сбежала жена? По-вашему может жена сбежать от такого человека, каким себя выставлял ле Амарра? Он, воистину, волк в овечьей шкуре! - Нуу... – Ле Рамлет замялся. - Так вот... – продолжил Франциск. – Да, Иванэ и Саолу удалось изгнать... Но, наш Император, благородный Ярно ле Фалесс, оказался сломлен их низким коварством... Его дух отныне пребывает в унынии... А война тем временем продолжается... Я был во дворце, я знаю, как обстоят дела, и скажу одно – к сожалению, Император не способен больше править. - Как так? – Доминик даже затаил дыхание. – Что же делать? - К счастью в нашем государстве еще много людей, которые знаю что, делать, которые способны и должны руководить войсками и страной. Это все дворянство, аристократия Фалессы и удаленных провинций, многие, очень многие... Конечно, и среди них полно "паршивых овец", сторонников Иванэ, предателей и изменников... Но все же, много и вполне порядочных людей... Практически все из них – мои друзья и знакомые... - Ну, хорошо... – ле Рамлет робко улыбнулся. – Вы правы... А что я должен сделать? - Я подготовил документ. – Франциск потряс стопкой бумаг. – Это определит дальнейшее развитие государства на века. Когда он будет принят в качестве основополагающего закона, наступит новая эпоха – всеобщего благоденствия. Он принесет с собой новый тип отношений, постепенно изменит и людей, их внутренний дух станет духом свободы... - Я все же не понимаю... - Очень просто... Вы должны подать Ярно этот документ и потребовать его принятие. Когда Император поймет, что вас много и вы выражаете реальные интересы, то у него не будет другого выхода... Я предлагаю вам возглавить эту группу. - Мне? Ну почему мне? - Вы человек кристальной чистоты, не на словах знающий, что такое честь и совесть... Я думаю, к вашим словам должны прислушаться... - Я горд оказанным мне доверием. Но когда это должно случится? - Я думаю через пару дней... – Франциск оглянулся на Артура. – Ведь, через пару дней вполне будет возможно сделать это, не так ли? - Через пару дней все будет готово, – отчеканил ле Тейн. - В таком случае, господа. – Доминик встал из-за стола, - я буду вас ждать... - Еще одно... – Франциск улыбнулся. – О готовящемся нельзя говорить никому, ведь сторонники Иванэ повсюду. - Я буду молчать, – пообещал ле Рамлет. – До встречи. Франциск проводил его взглядом. - Где ты его нашел? - Он был вместе с Николя ле Тойе, когда они ехали в Фалессу, предупредить Ярно о том, что это Рикард Шарк устроил резню в Лесном. - Занятно... Что ж, его стоит использовать и дальше... -------------------- Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 6:57 |