![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
С какрй стати вампирам бояться зеркал? Я конечно понимаю, что многие бояться их, так как верит в то, что они портят настроение, увидешь каой-нить бдыщек и псё давай его пудрить, заметьте так считают многие,а не я. Так почему же вампирам нужно бояться зеркал? Они же сходят с ума из-за прыщей!
![]() -------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
По поводу отражаемости вампиров в зеркалах я даже ничего не знаю, как же это так - не отражаются? Очень даже отражаются, они же не призраки... Может те вампиры, которые не отражались в какой-то книге, были какими-то особенными вампирами? Ну, мало ли, болели в детстве...
И по поводу энергии: да, вампиры пьют кровь потому что им нужна жизненная энергия, которая бы позволяла им жить (ух, сколько повторений...), а душа у них есть и никуда она не девается. Остаются душа и тело, а Жизни как таковой нет. Вот и пьют кровь... И ещё немного о серебре: серебро же убивает бактерии... В телах вампиров, в принципе - мёртвых, наверняка этих самых бактерий велиикое множество. Вот и умирают вампирчики. Это и ко многим другим относится, к нежити всякой. Кстати, вампиры, мастер Ларри, отличаются от зомби. Сильно.. к примеру, наличием души. У зомбей души нет, а у вампиров есть. Вот почему вампиры могут любить или ненавидеть, а зомби, скелеты и прочие жертвы некромантии - не могут... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 2:42 |