![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Кино очень интересная штука... Сериалы не мение...
Здесь давайте поговорим о сериалах... Мне очень нравится "Есенин"... |
|
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
А я "Штрафбат" люблю. Вот нравится он мне. Несмотря на то, что исторических ляпов в нём как семечек в арбузе. Как один ветеран сказал: "Вообще фигня, но фильм хороший".
Кстати, а "Идиот" понравился кому-нибкдь? -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Кстати, а "Идиот" понравился кому-нибкдь? Мне нет! Книгу осилила с трудом, а под фильм вообще засыпала. На мой взгляд, глупая была идея снимать фильм по этому произведению. Особенно Лидия Вележева не понравилась, мелковата она для этой роли, имхо. -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 1:00 |