![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Koshka |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() "нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам" ![]() |
Не могла не мяукнуть в данном топике
![]() ![]() ![]() -------------------- Если какая-то штука не делает того, что вы предназначили ей делать, это еще не значит. что она бесполезна. (с)
|
![]() ![]() |
Эхо |
![]()
|
||
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Конечно толстых, особенно жирных! Они вызывают чувство умиления... ![]() Лично меня особо умиляют субъекты черной масти (в белых "тапочках", а если еще и с "джентльменским" галстучком, это просто прелесссть), а также тигровой. Еще к сибирякам неровно дышу. А потом, видишь порой на улице обычную серо-полосатую зеленоглазую Мурку/Мурзика, и подумаешь, ну такая красотища! Стабильно не люблю персюков (укладывая на хранение изодранный кожаный плащ ![]() Сфинксов не люблю. Точнее, не люблю смотреть - мне их просто жалко, как и показанных в док. фильме "Кошки" /произв. BBC/ специально выведенных коротконогих /такая кошка даже на дерево не сможет забраться/, подобно собакам-таксам. Но собаки хотя бы по деревьям не лазают! Нельзя так над животными издеваться издеваться. ... таких селекционеров! -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 21:29 |