![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Не будем углубляться в то, какие стили, типы и т.п. разновидности существуют, а остановимся на двух вопросах.
1. Что лучше: Когда происодит величественное действо полу-богов (к примеру Гибель Богов от Перумова), или же нечто более приземленное, без вмешательства высших сил (к примеру книги Роберта Сальваторе, или тот же Властелин Колец). 2. Вам больше нравится когда пишут про мага, или про воина? Так вот=) -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Я ЛЮБЛЮ ТАК СКАЖЕМ СМЕСЬ-ЧТОБ ПРО ЧТО НИБУДЬ ПРОСТЕНЬКОЕ,НО С УПОМИНАНИЕМ БОГОВ.А ЕСЛИ О ГЕРОЕ-МНЕ ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ ПЕРУМОВСКИЙ ФЕСС-И ГЛЕФОЙ МАШЕТ,И МАГИЕЙ РУЛИТ!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
ЕСЛИ О ГЕРОЕ-МНЕ ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ ПЕРУМОВСКИЙ ФЕСС-И ГЛЕФОЙ МАШЕТ,И МАГИЕЙ РУЛИТ!!! Очень ценный персонаж, мне тоже очень нравится, большая редкость кстати. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:31 |