![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Раэн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. ![]() |
21-24 День месяца Холодов.
Выйдя на большую лесную поляну, Мист огляделся и, обменявшись взглядами с Виктаром, объявил: - Привал. Есть, отдыхать.. Он внимательно посмотрел в глаза Раэн: - Сердце мое, ты выглядешь утомленной. - Не настолько, Мист ле Нуаран, - прикусив задорно нижнюю губку, ответила девушка. - Сомневаюсь.. Впрочем у тебя есть возможность доказать, - чуть прикрывая глаза ресницами, сказал мужчина. Она медленно придвинулась к нему вплотную и, не обнимая, коснулась губами его губ, шепча: - А вот ты - ранен. Боюсь тебе это может помешать.. Ведь.. надо.. быть.. осторожнее.. Дразнящие губы касались его лица, покрывая легкими поцелуями щеки, губы. Несколько мгновений он пытался сохранять невозмутимость, но потом руки решительно обхватили тонкую талию, губы поймали ее в поцелуе, вызвав стон. Тело Раэн содрогнулось, одной рукой она провела по его бедру. Настал черед Миста застонать. - Хм. Мы можем и удалится, но по моему будет лучше, если уйдете в кусты вы, - предложил Винсент. Влюбленные с трудом прервали свой поцелуй. Темные глаза Миста обжигающе посмотрели в лицо Раэн, прежде чем он подхватил ее на руки, унося прочь. Едва поляна скрылась из вида, Мист опустился на землю, не выпуская из рук свою возлюбленную. Руки девушки лихорадочно скользили по его телу, срывая одежду. Когда ее ладони коснулись обнаженной груди Миста, он тихо зарычал и, положив Раэн на землю, одним движением рванул тунику с ее тела. На мгновение он замер, смотря на ее лицо с прелестным румянцем, окрасившим щеки, на высокую грудь с вишенками сосков. Темная голова наклонилась и Мист коснулся языком правой вишенки. Раэн глубоко вздохнула, зарываясь пальцами в его волосы и заставляя его приласкать и вторую грудь. Мист поднял голову, встречаясь взглядом с аквамариновыми очами любимой: - Я слишком долго мечтал об этом, - руки его обнажили ее белоснежные бедра. Девушка молча притянула его голову к себе, неистово целуя в губы. Тела их страстно переплелись и дыхание слилось в едином вдохе. Раэн ощущала, что сгорает в пламени, охватившем ее. Для нее существовал только этот мир: рядом с любимым. Как сквозь туман она увидела его лицо и ощутила, что по щекам катятся слезы. Тело ее сотрясалось от сладостных волн наслаждения, а Мист губами собирал слезинки с ее щек: - Прости.. Любимая.. Я сделал тебе больно? Раэн покачала головой, не в силах сказать и слова. Ладошка ее медленно погладила его шею, ощущая, что он все еще находится в ее теле, чувствуя его горячее дыхание на своей коже. Мист склонил голову, целуя трепещущую жилку у основания ее шеи: - Счастье мое, не молчи.. Что с тобой? Почему ты плачешь? - Я люблю тебя, - тихо выдохнула она, приподнимая головку и целуя его плечо. Все тело мужчины содрогнулось. Он поднял голову, погружаясь взглядом в глубину ее морских омутов. Губы Миста тронула нежная улыбка: - Я обожаю тебя, Раэн. И никогда больше не оставлю тебя. Вот только согласишься ли ты... быть со мной ... и в горе, и в радости? - рука его скользнула к ее груди, лаская. Ее губы распахнулись, тело снова затрепетало, пробуждаемое его нежностью и лаской: - Всегда.. и всюду я буду с тобой, Мист ле Нуаран. И даже смерть не разлучит нас, любимый. Она потянулась к нему, целуя его губы, подбородок и шею. Раэн с удивлением ощутила как он снова наливается силой в ее теле: - Ох.. да! Да! Мист прильнул к ее губам поцелуем и, не выпуская ее из объятий, перевернулся на спину: - Любимая, ты делаешь меня богом, - усмехнулся он, глядя, как она выпрямляется, дразняще облизывая кончиком языка губы. Пальцы мужчины восхищенно коснулись высокой груди, прокладывая чувственную дорожку к бедрам, крепко обнявшим его талию. Раэн улыбнулась, тряхнув рыжеволосой гривой, и начиная двигаться нарочито медленно и страстно. Руки Миста легли на ее бедра, помогая найти нужный ритм. Девушка застонала от удовольствия, наклоняясь вперед и наблюдая сквозь полуопущенные ресницы, как он ласкает взором ее грудь. Но Мист не смог долго сдерживаться и подняв голову страстно впился поцелуем в нежную грудь, вызвав у нее восхищенный крик. Движения их становились все неистовее, подчиняясь их страсти. Раэн почувствовала, как сладкие волны захватывают ее, лишая дыхания и сил. В последний миг, Мист резко поднялся, охватывая ее слабеющее тело и в последнем рывке достигая собственного наслаждения.. ..Они лежали, тесно обнявшись и прижимаясь друг к другу. Мист нежно гладил непослушные рыжие локоны, слушая ее тихий голос, который рассказывал обо всем, что случилось с ней с момента их разлуки. При упоминании о том, что ей пришлось пережить с того мига, когда Алекс попытался изнасиловать ее, Мист заскрипел зубами, еще крепче прижимая к себе любимую. Когда Раэн стала рассказывать о путешествии с отрядом молодого графа ле Тойя, ее губы невольно тронула улыбка. Она восхищенно говорила об Алеке, да так часто, что Мист все понял и, не прерывая ее, нежно погладил ее щеку: "И у нас будут дети, сердце мое..." Но дойдя до освобождения и штурма Саблезы, в голосе девушке появились нотки такого отчаянья и боли, что Мист ощутил, как сердце его начинает кровоточить от желании снять с нее часть боли. Наконец Раэн замолчала, глядя невидящими глазами в потемневшее небо: - Любимая, - его пальцы коснулись ее щек, чувствуя нескончаемый поток слез. Неожиданно она чуть слышно вскрикнула: - Понимаешь.. Опять - смерть, боль.. И .. все это видел и знает Алек. Я ничего не могла сделать, чтобы защитить его. И это мы.. Мы виноваты что он все это видел! И Нико... Нико презирает меня за то, что я снова вернулась к тем, кто разрушал мирные деревни, убивал их жителей.. Я сама себе отвратительна! Мист резко прижал ее голову к своей груди: - Тихо, тихо. Во-первых, я не верю, что этот парень презирает тебя. Тобой можно восхищаться, любовь моя. Уверен, что так оно и есть. И еще... Я никогда больше не позволю тебе стыдится того, кого ты любишь. Ты все перевернула в моей душе, Раэн. Пора и мне ответить тебе тем же. - Мист, ты не понимаешь! Я больше не хочу битв и крови. Я не смогу больше вынести этого!!! - Понимаю... поэтому и собираюсь явится к Князю Леса с повинной. Ведь я погиб, Раэн. Мист - главарь "Волков" убит графом Николя ле Тойя. Есть я... И если меня простит Светлейший Князь Леса или позволит искупить свою вину.. то.. Я хочу жить с тобой. И чтобы у нас были дети.. Много детей, - он нежно коснулся ее губ. - Но а сейчас нам надо дойти до Тила. Они поднялись и Раэн посмотрела на свою одежду, переводя взгляд на Миста, который улыбнулся в ответ: - В своем естественном виде ты - прекрасна, Раэн. - М? Объяснишь это нашим друзьям? И возможным встречным врагам? - подняла бровь девушка. - По моему у нас нет ниток, чтобы заштопать это. Мист хмыкнул и решительно закутал свою любимую в собственную тунику: - У Всеслава кажется есть запасная. Ее и одену. - Если привалы будут достаточно часты, то вскоре ты разденешь весь отряд.. разумеется, если не научишься сдержанности, - фыркнула Раэн, свертывая свою разорванную одежду. Мист приблизился к ней, прижимаясь к ее спине и крепко обнимая: - Привалы будут очень частыми.. В конце концов мне надо наверстать упущенное. Ну а одежда.. Думаю, что придется все таки ограбить какой-нибудь лирийский обоз. Его губы коснулись ее затылка, Раэн передернула плечами: - Ты же обещал исправится!!! - возмутилась она. - Ну не могу же я позволить своей жене гулять по лесам в каком-то тряпье.. которое к тому же рвется по швам.. - Потому что кое-кому не хватает терпения снять его, не разрывая на части, - продолжила Раэн. - О каком терпении может идти речь рядом с тобой? - искренне удивился он. - Мист, ты - невыносим! - Да, душа моя. Все что ты хочешь - то я и "да"! -------------------- "Тот кто смотрит назад - скажет,
Тот кто смотрит вперед - сможет!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 5:14 |