![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Кир-Тай-Суан |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Обстановка накалялась. Каттак, возомнивший себя будущим правителем Лирии, начал подавать голос, т.е. поднимать бунт против Сафара, точнее против Вефира. Кир молча наблюдала со стороны, подбадривая и подзадоривая обоих. Тай старалась своих воздыхателей держать на некотором расстоянии: Вефиру прибавила хлопот с помощью того же Каттака, у второго появлялась редко, но, естественно, своевременно. У Ит-Тимань не должно было возникнуть подозрения на счет ее верности.
Этим утром Кир разбудили крики на улице. Она наскоро оделась и выскочила из палатки, не забыв прихватить и пару своих длинных кинжалов. Каттак стоял перед шатром Вефира, окруженный верными солдатами. Лжесафар нервно хватался за саблю, за его спиной зло сверкали глазами воины-бнедианцы. Кир выбежала к Сафару и встала рядом с ним. На мгновения ее глаза и глаза Ит-Тимань встретились. Царица усмехнулась. По лицу Каттака тоже пробежала кривая усмешка. Сейчас Каттак видел перед собой не высокого, стройного темноволосого юношу с нежными чертами лица, а хрупкую, изящную женщину, с гордо поднятой головой. Видимо, вооруженное противостояние началось еще задолго до пробуждения Тай. Но почему-то все еще не начало сходить на «нет». Наоборот, стоило только Вефиру перехватить взгляд Каттака. Направленный на Кир, как завязалась драка. Брат убивал брата, сын - отца. Тай окружил звон металла. Она собственноручно лишила жизни нескольких человек. Пришла пора вмешаться магии. Кир закрыла глаза и собрала всю свою силу. Ее тело с глухим стуком ударилось о стоптанную землю. Еще мгновение и какая-то несказанная благодать снизошла на всех присутствующих, люди, умиротворенные начали разбредаться по палаткам. Вефир сразу заметил лежащую на земле без движения царицу. Он стремительно подбежал к ней и принялся поднимать ослабевшее тело с земли. В создавшейся ситуации это выглядело странным. Тогда Лжесафар подозвал пару солдат и велел нести Кир в свой шатер. - Соберите всех раненых. А этого - в мой шатер. Сейчас же позовите знахаря. Мне дорога жизнь каждого моего солдата. Тут же Кир ощутила на себе пристальный взгляд Каттака. Она про себя усмехнулась: - Глупец, ты не найдешь меня, если я того не захочу. Тай стоило огромного труда остаться в сознании до ухода солдат. Очнулась она через несколько часов. Рядом был Вефир, он выглядел встревоженым. Когда Тай открыла глаза, он тут же взял ее за руку и принялся спрашивать, что произошло. - Скажи спасибо... – тихо начала Кир. Вефиру даже пришлось наклониться к ней, чтобы услышать, что она еле слышно шептала. – Скажи спасибо, что я остановила его... иначе... иначе бы сейчас во главе войска... – она сделала вынужденную паузу, чтобы перевести дыхание, - да и всей Лирии стоял не ты... -------------------- В моей крови ветер и сталь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 5:06 |