![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Вчера имело место замечательное событие, которого я ждала без малого 2 месяца, я попала на концерт Мельницы в Горбушке!
![]() Компания подобралась просто велеколепная, ну а сама Мекльница... Хелависа была выше всяких похвал, да и остальные тоже!!! Много новых (неслышаннх мною ранее песен), много старых любимых мною песен, очень весело и зажигательно, а само исполнения так вообще выше всяких похвал! Что написать ещё не знаю, слов нет, остались одни эмоции, пртом более чем поолжительные! ![]() ![]() ![]() ![]() Одно ясно! Хочу ещё и побольше (все таки 2 часа это слишком мало) И с нетерпением жду 4 мая ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
![]() ![]() |
Айлиан Линатир |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ну в целом я согласна, но почему у них такая масса призывов выпить:"Выпей может выйдет толк", "Налей еще вина" и это только малая часть, иногда складывается впечатление, что в их музыке только одна тема, даже если песня совсем о другом они и туда ввернут выпивку, честно говоря напрягает, особенно потому, что одна моя сердечная подруга постоянно поет их песни, громко и на улице. Но однако, дамы игоспода, вы постоянно забываете что это как ни как ФОЛК группа. Вы почитайте баллады менестрелей прошлых веков, да к черту, какие баллады? Вы подумайте чем занимались в средневековье. Вот вам и ответ на многие вопросы. Ну а насчет пения... Ну и? Мы например на прошлом празднике че только не исполняли (неровным хором) - от Мельницы до Ариии и Агаты Кристи... И ничего... |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ну а насчет пения... Ну и? Мы например на прошлом празднике че только не исполняли (неровным хором) - от Мельницы до Ариии и Агаты Кристи... И ничего... Все бы ничего, еслибы неровным хором, а то, блин, поет она одна, не выпив не рюмки, постоянно одну и туже строчку: "Выпей может выйдет толк". Вы только представьте, что вам (есть настроение нет настроения) такое поют, да еще уже три месяца подряд, больше она ничего не поет, но поет постонно. Народ, что делать, я начинаю тихо ненавидеть Мельницу? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 22:23 |