![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Не будем углубляться в то, какие стили, типы и т.п. разновидности существуют, а остановимся на двух вопросах.
1. Что лучше: Когда происодит величественное действо полу-богов (к примеру Гибель Богов от Перумова), или же нечто более приземленное, без вмешательства высших сил (к примеру книги Роберта Сальваторе, или тот же Властелин Колец). 2. Вам больше нравится когда пишут про мага, или про воина? Так вот=) -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() |
Knyagna |
![]()
|
Гость ![]() |
Действительно, интрига очччень важна!!! совершенно неинтересно читать книгу в которой все просматривается от начала до конца. А также в фентези мне нравятся: 1. Масштабные боевые сцены (с участием разных типов войск); 2. Наличие различных мифических (и не очень) существ; 3. Когда герой ходит по миру не один (предпочтение в тандеме "воин - маг" я отдаю воину). Нравится мне холодное и стрелковое оружие и все тут!!! 4. Поскольку воображение у меня образное, то при прочтении книги перед глазами как бы картинки - иллюстрации встают. Из-за этого я часто над книгой смеюсь, да и реву - тоже. 5. На счет божественных сил... Виктория Угрюмова в "Каэтане" ("Имя богини", "Обратная сторона вечности", "Огненная река", "Пылающий мост") сделала богов чувствующими, придала им чрезвычайное сходство с людьми... Серия книг читается на одном дыхании.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:34 |