![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Обсуждаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ну вообще-то не Елене он отдал яблоко, а Афродите, которая и пообещала ему Елену
![]() ![]() Мой любимой герой в Трое - это Аякс Теламонит, сын лучшего друга Геракла. Могучий царь острова Саломон (могу ошщибиться в названии острова уж очень давно Грецией увлекался), он был очень силён, а в фильме его показали тупым громилой, которого убил ГЕКТОР!!!??? Это меня взбесило больше всего...Аякс покончил жизнь самоубийством из-за Афины, которую я ненавижу... Гомер, когда писал о смерти Аякса сказал, что так погиб второй по силе греческий герой после Ахилла... Второй Аякс Оилей самый быстрый грек, тоже как мы помним не вернулся из похода, погибнув на пути домой... И ещё небыло Ареса...моего любимого бога ![]() ![]() Арес Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 5:59 |