![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Кино очень интересная штука... Сериалы не мение...
Здесь давайте поговорим о сериалах... Мне очень нравится "Есенин"... |
|
|
![]() ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
2Лексэ
Между прочим уже есть "второй сезон" сериала "Остаться в Живых". Купить можно на Горбушке(если Москвичка). На Савёловском не видел...как не странно. 2Вейла Тоже раньше смотрел Секретные Материалы. Зачарованные надоели на второй серии. Какие-то они уж слишком наивные на мой взгляд. Про солдат хочу сказать отдельно. К сожалению,(а может и к счастью) к реальной армии они отношения ниикакого не имеют. Ну разве,что к ками-нибудь сверх проверяемым частям...Что больше всего бросается в глаза,так это то,что "дедам" не дают нормально "жить",вводят им какие-то санкции(к примеру запрет чаяпитий,строгий контроль за спиртным). Через полтора года службы вообще не трогают,даже не подходит никто,ни ротный не прапоры(разве,что при получении нагоняя сверху,да и то оччень редко). Поэтому в виду "не достоверности" сериал то же особо не понравился,хотя иногда посмотреть приятно. Студенты(1часть,вторая какая-то сумбурная и скучная), очень понравился. Других не смотрел,или просто не фокусировал внимание)) |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
2Лексэ Между прочим уже есть "второй сезон" сериала "Остаться в Живых". Купить можно на Горбушке(если Москвичка). На Савёловском не видел...как не странно. Спасибо за информацию! сразу было понятно, что то, что нам выдавали за конец, не может реально заканчивать всю историю! Сообщение отредактировал Лексэ - 08.06.2006, 20:38 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 4:03 |