![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сабж
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Не Верой, но Правдой... ![]() |
Сабж меня жутко разочаровал!
С первых же минут! Стоит признать, что саксы-то в Британии были. Но остальное!!! У меня вообще мнение, что снимать нужно либо красивую сказку про рыцарей Круглого Стола и совсем не заморачиваться историческим реализмом, либо как раз заморачиваться вышеуказанным, но не пытаться сделать красивую сказку. В конечном итоге из фильма не вышло ни того, ни другого! Когда они пишут, что фильм сугубо исторический и снят "как все было на самом деле" - меня аж воротит! Где там реальность? В общем, хочу по-настоящему исторический фильм, или, на крайняк, симпатичную сказку про Артура и Рыцарей Круглого Стола. А весь этот шаманизм и гадание на кофейной гуще, искажение всяческих фактов, и так, к слову, высосанных из пальца, полная чушь и идиотизм как главных, так и второстепенных героев - напрягает. Невооруженным взглядом видно, что это еще одна поделка, которая на волне успеха "Храброго сердца", "Трои" и "Гладиатора" призвана срубить побольше бабок с не отягощенных излишним интеллектом хрустящих попкорном в кинозале западных зрителей! Большее отвращение, ИМХО, из всех "псевдоисторических" фильмов может вызвать только "Александр", который снимался, по ходу, на деньги Американского Сообщества Сексуальных Меньшинств... Сообщение отредактировал Cheshire Kot - 30.05.2006, 8:05 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 6:22 |