![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Обсуждаем.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Это был Аякс Теламонид (могу ошибиться в правописании). Царь Саламина, сын Теламона друга Геракла. Он и вправду был сильнейшим у Гомера после Ахилла. И в то время, когда Ахилл не принимал участия в сражении, он был главным защитником и духом греческого войска, а уж потом шли Диомед и Одиссей. И по книге он несколько раз встречался лицом к лицу с Гектором и крамсал его на много больше чем тот. А умер он...бросился на свой меч. Это длогая история, там Афина была виновна. Там ещё кстати, второй Аякс был Оилей, они всё время вместе сражались.
Вообще жаль, что героев мало было. И ещё Патрокла показали каким-то мальчиком, а ведь он тоже был один из сильнейших воинов. Конечно несоответствий много, но я другого и не ждал... Всё равно супер! И на фильм недавно второй раз в кино ходил. Вот так. ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 5:44 |