![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Предлагаю поделиться опытом и спечатлениями об учёбе в университете-институте. Не зря ведь студент - это особая социальная категория, я бы сказала больше - состояние души!
Может кто расскажет какую весёлую байку? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Toro, а как халяву можно в карман положить? Её из чего-то сделать надо?
А мне халяву звать поздно - сессия уже началась. Страшно. Моя безотказная примета - накануне экзамена или зачёта нельзя мыть голову - знания вымоешь. Приходить надо в одной и той же одежде (правда с теми, кто говорит, что одежду стирать нельзя я не согласна - у меня есть любимый костюм с белой блузкой, а экзаменов четыре, если блузку не стирать - мама моя, во что она превратится). Ещё я пишу шпоры, но это только для того, чтобы лучше материал запомнить, с собой их не беру. Попались у нас в прошлом семестре две красавицы со шпорами... Хотя один раз я шпору взяла с собой, когда ЕГЭ по математике писала. Написала на листочке тригонометрические формулы и наклеила скотчем на руку. Не попалась! -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 1:12 |