![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuHHunyX |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините а вот куда упал Сириус каторый раз перечитыаю книги и нигде не написано что ето за место.
|
|
|
![]() ![]() |
Elenfea |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 73 ![]() Живи как мушкетёр, думай как эльф, приходи как ангел ![]() |
Жив Сириус или нет может сказать точно только один человек. Но, пока он молчит, будем строить гипотезы. Предупреждаю сразу, мне безумно хочется, чтобы он выжил, и беспощадные критики могут высказывание пропустить, если им не по душе излишний оптимизм.
Знаете, после выхода пятой книги один чел составил подробный анализ последней её чати ( который в основном строился на подсчёте времени) и пришёл к потрясающей мысли, что смерть Сириуса имитирована, причём Дамблдором - чтобы спрятать его от министерства, и от Пожирателей смерти, конечно. Ну, по-моему, автор этой гипотезы сам немного запутался в своих рассуждениях, потому и пришёл к такой потрясной версии. Ну, сама я в неё совершенно не верю, но в то, что Сириус мёртв, поверить не могу уж и подавно. Вернёмся к его сражению с Белатрисой. Сириус стоит на краю постамента, у самой арки, в него попадает луч из палочки Белатрисы, на лице появляется удивлённое выражение и он падает за занавес. А теперь стоп - кадр, перемотка и замедленное воспроизведение. Знаю, многие уверены, что его убила Белатриса. Но ведь это невозмодно. На протяжении шести книг упоминается только одно мгновенное заклятие смерти - Авада Кедавра. Луч, посланный в Сириуса, был красным - значит, это не было заклятие смерти. Но даже если существует какое-то другое, для него всё-равно нужно (я в этом уверена) много сил, и врядли им можно сыпать во время дуэли без остановки. Скорее всего, в крёстного Гарри попало какое - нибудь оглушающее заклятие, от этого он и упал. Мог ли он умереть там, за аркой? Не знаю. Оттуда слышны голоса - значит, кто - то там всё-таки есть, и среди них, в том числе, крёстный Гарри и мама Полумны Лавгуд. Имеют ли они материальные тела или нет, не важно, главное - они там. Конечно, вокруг падения Сириуса очень много загадок - взять, к примеру, ту же арку. Но думаю, что жив Сириус, или нет, об этом мы узнаем в седьмой книге - во всяком случае, если она будет последней). Но старушка Роулинг не зря навеяла тайну - возможно, она и нужна была, чтобы подогреть наш интерес. Но, чтобы мы не придумали, она всё-равно сделает по-своему, значит, остаётся ждать развязки. Хех, врядли это сообщение кто-нибудь прочитает (учитывая, что полседняя запись была в 2005). Ну да ладно ЧТО БЫ ТАМ НИ БЫЛО, Я ВЕРЮ, ЧТО СИРИУС ЕЩЁ ПОЯВИТСЯ! -------------------- Abyssus abyssum invocat
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 7:29 |