![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Witch |
![]()
|
Гость ![]() |
ARIA Records собрала все свои группы дабы записать сей шедевр! Метал-опера "Эльфийская Рукопись" вышла в продажу! Если кто-нибудь хочет поделиться своим мнением об этом, искренне прошу...
Кто не слушал - приобретайте!.. |
|
|
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Цитата его могу слушать целиком.......а с остальных так пару тройку песен..... В том-то и дело. Слушать всю оперу целиком иногда нет ни времени, ни желания. В то время как отдельные песни группы хорошо идут под самые разные настроения (в том смысле, что под какие только настроения у Эпидемии нет песен). Я для себя "Эльфийскую рукопись" поделить на отдельные творения не могу (за исключением "Романса о слезе"), вот и приходиться насаждаться ею довольно редко. Зато "Веру", "Меньше нас", "Прощай мой дом", "Я молился на тебя", "Белый сокол" и многие другие песни слушаю довольно часто (это я даже не говорю про "Всадника из льда"). Цитата Если,я не ошибаюсь,все альбомы были выложены в интеренете для свободного скачивания(или в тех же пиренговых сетях) Где-то выше по теме, если не ошибаюсь, я давал ссылку на сайт Мелисова, где эти самые альбомы выложены. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 23:39 |