![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Witch |
![]()
|
Гость ![]() |
ARIA Records собрала все свои группы дабы записать сей шедевр! Метал-опера "Эльфийская Рукопись" вышла в продажу! Если кто-нибудь хочет поделиться своим мнением об этом, искренне прошу...
Кто не слушал - приобретайте!.. |
|
|
![]() ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
На счёт того,что "самый убойный альбом" - Эльфийская рукопись, можно вполне поспорить,потому как это альбом записывался "не чистым" составом группы. (К примеру,мне очень понравился вокал Lexx'a, он был "неподражаем"), отдельно хочу выделить Беркута,который на удивление неплохо "отыграл" свою роль.
И рассматривать Эльфийскую рукопись как непосредственное творение Эпидемии - крайне сложно. О самой Эпидемии могу сказать примерно следующие - песни хорошие есть,но 1) их мало 2)если у большинства других групп песни можно разделить на отличные,хорошие и "можно слушать", то у Эпидемии я могу привести другую градацию - а)Хорошие б)Слушать нельзя. (Безусловно саму "Рукопись" я не влючаю в этот список. Альбом действительно является шедевром.) 2ТеньТьмы "Народ, вы вкурсе, что Эпидемия выпустила MP3 где все 5 альбомов, два первых никогда не выходили ранее. Интересно услышать ваше мнение на их счет" Если,я не ошибаюсь,все альбомы были выложены в интеренете для свободного скачивания(или в тех же пиренговых сетях), так что я думаю, это никого и "неудивит". Для тех,кому интересно почитать "сценарий" самой Эльфийской рукописи - тут. Прослушав ещё давно песни Эпидемии,могу выделить несколько песен,которые на мой взгляд заслуживают внимания: Чёрный Маг,Жизнь В Сумерках,Я Молился На Тебя. Сообщение отредактировал Чиф - 21.05.2006, 15:44 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 18:38 |