![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Посмотрим теперь на результаты...
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата А библия - это, извините меня, фигня полная. Доказательств то нет. А вы в этом уверены? ![]() Я в своем невежестве во многих фундаментальных науках, теориях и т.д и т.п. Не берусь судить о чем либо если я об этом ничего не знаю наверняка "не суди, да не судим будешь" (С) ![]() Цитата Кстати, насчет бога вы сказали правильно, про то, что он злой. Знаете ли, в тихом омуте черти водятся. Он слишком зазнательный, если он, конечно существует. Я не говорил, что Бог злой, скорее наоборот. И опять же, я не знаю какие у вас есть причиы это утверждать, но я воздержусь от спора на эту тему, так как не знаю наверняка даже о его существовании и библию почти не читал и в церковь тоже не хожу. Цитата Ведь этот поклонник именно об этом и мечтает (но я говорю не про себя). В том то и вся проблема, что нет. Я забыл пояснить: каждый поклоник мечтает приблизится к своему идеалу или даже стать им, в данном случае вампиром. Но ведь этого может и не произойти. Человек умрет надеясь на возрождение, но этого не произойдет. Это самое ужасное и печальное на мой взгляд: быть в плену у собственных иллюзий. Цитата существование вампиров уже доказано, их даже показывали по телевизору А о чем мы тогда спорим, если "все уже украдено до нас" (с) т.е. доказано ![]() ТеньТьмы. По этому вопросу я опять же не буду с вами спорить и не побоюсь сказать этого: я просто не знаю что ответить, пока. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 12:38 |