![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Посмотрим теперь на результаты...
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Майт,
существование вампиров уже доказано, их даже показывали по телевизору! Правда они не такие, каких нам показывают в фильмах или описуют в книгах. Они почти такие же, как и люди, только питаются кровью. Да и убийство людей не такое уж и зло. Если бы не убийства, тут бы люди на головах стояли. И так уже перенаселение планеты. Кстати, насчет бога вы сказали правильно, про то, что он злой. Знаете ли, в тихом омуте черти водятся. Он слишком зазнательный, если он, конечно существует. Как вы все правильно подмечаете. Особенно про поклонника вампиров. Ведь этот поклонник именно об этом и мечтает (но я говорю не про себя). А библия - это, извините меня, фигня полная. Доказательств то нет. ТеньТьмы, осталось только устроить эту войну... Вот народ говорит, что верит в энергетических вампиров и встречались с ними. Я тоже встречалась, точнее живу под одной крышей с таким "вампиром". Но от них бежать надо, иначе будете вы едой. -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 13:58 |