![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Посмотрим теперь на результаты...
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата существо обладающее разумаом без сомнения само делает выбор - так было всегда. Вот именно - обладающее разумом! Я знаю что вроде только Дракула обладал каким либо мышлением, да и то каким то повернутым (сами догадаетесь, надеюсь, на чем) и я не слышал ни одной легенды где вампир поступал бы благородно (по крайней мере по отношению к человеку). Всегда, до появления кино и прочей развлекательной дребедени, вампиры были кровожадными монстрами, а сейчас эра пацифизма и мы привыкли все оправдывать, ярким примером этому является признание национальными героями в странах Балтии (не помню точно в каких) людей сотрудничавших с фашистами! Разве это нормально? Разве можно оправдать насилие и жестокость? Оправдать зло? Народ требует зрелища - рассказы, книги и фильмы про вампиров-убийц ему уже не интересны и вот придумали "фишку" - добрых вампиров, ведь это же интересней, правда? Вот и начались всякие бредни, начали появляться всякие сатанисты, ведь зло относительно не правда ли, господа? Так может и Бог совсем не добрый, а очень даже на оборот? Мы теряем пол и потолок, для нас, продвинутого поколения, не существует абсолютного добра или зла, поэтому мы и вора можем оправдать, ведь ему жить на что то надо. Так мы начнем и убийц понимать и прощать а что дальше? Полная вседозволенность, анархия и freelove? Нет уж, увольте. Я предпочитаю не маятся ерундой и возводить неизвестно что в свой идеал, а то вот повстречает какой-нибудь поклоник вампиров своего кумира в темной подворотне и "попросит у него автограф", а вампир в порыве сентиментальности возьмет да и вывосет из несчастного всю кровь. Нет этот несчастных умрет счастливый, убаюканный мечтой, но разве вас эта ситуация не пугает? Так к чему это я? ![]() Нужно уметь различать миф и мечты от реальности и суровой правды жизни. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 21:55 |