![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Пишем, какая страна у вас любимая, и что именно делает ее любимой
![]() Моё: Вообще весь Скандинавский полуостров. Но вообще Финляндия ![]() Нравится абсолютно всё! Пусть язык чуть неразборчивый, пусть зимы холоднющие, но радушие и вообще такая среда очень приятна. Отдых для тела, для разума и всего остального. ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Silf |
![]()
|
Гость ![]() |
А я люблю мультик про волка - щасзз спою ))) и про волка, который вырастил теленка.
А еще наш винни пух круче!!!! Мы это действительно символ единства а не отсутствия отдельных личностей. Не будем путать))) А Россия, она была разной. о во все времена в ней было одно, что мне не нравилось. Мы были ывеликим за счет людей. которых никтоне знал, кторые умирали пачками, которые пахали на это величие. Умирали за него. Если бы мы смогли поднять себя на должную высоту. осознать, что не Берегите машины - людей найдем, а берегиет людей... машины будут. Но кажется нам к этому еще идти и идти. Да и халява сильно разлагает, желающих работать на общее не много, на свое много,а за свое - горло перегрызут, средечно и по родственному) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:20 |