![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Посмотрим теперь на результаты...
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Когда-то очень давно я не верила в магию, пока меня не ткнули в нее носом и не сделали магом, я говорила, что если эльфы и были то давно ушли в другие миры, пока не подружилась с ними, я утверждала, что хоббиты-результат чьего-то больного воображения, и вот одна из них мой хороший друг и наконец вампиры, не знаю, не встречала, но помятуя прошлый опыт не рискну отрицать.
Что же касается прочитанного спора могу лишь добавить любое разумное существо сочетает в себе как тьму так и свет, может быть вампиры боятся молнца, потому как их внутреннее солнце пылает ярко и вкупе с внешним, оно их сжигает, подчеркну не внешнее солнце, а внутренний огонь. Кто-то говорил, что вампиры благороднее людей, но судя по лит-ре и среди них бывают предатели, которые заключат сделку с сильным, сдадут кучу своих собратьев, чтобы только остаться в живых самому.Кто-то говорил, что люди слабые, но человеческий разум, незамутненный жаждой крови, работает четче, кроме того людская магия напорядок мощьнее вампирьей. Таким образом, если между вампирами и людьми будет война, то она будет равной, обе расы имеют свои преимущества и недостатки. но по мне лучьше нам все-таки жить во взаимоуважении, как например вампиры и Темный двор ("Тайный город" Вадим Панов) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:58 |