![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Посмотрим теперь на результаты...
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Мне, если честно, просто смешно было читать эту тему. Только не подумайте что я такой противный тип.
Во первых спор (хотя какой там был спор?) о существовании вампиров постепенно перерос в спор в то, хорошие они или плохие. Господа! Вы рассуждаете о том чего возможно (это лишь предположение) и не существует. А уж тем более вы не знаете какие вампиры есть на самом деле (если они есть), если знаете то докажите ![]() ![]() Вейла права - ваш спор лучше прекратить, но раз уж я сюда залез, то выскажу свое мнение: 1. Собсна по теме: Я не отрицаю существование вампиров, ибо в этом вопросе, как и во всех других типа "верю, не верю", руководствуюсь принципом "если ты этого не видел, то не значит, что этого не существует". Иными словами пока не доказано (т.е. неопровержимо), что вампиров нет, я буду допускать их существование. 2. По теме спора: Я считаю, что спорить о доброте или зле вампиров, неуместно. Они ИМХО существа иного порядка и измерять их человеческими мерками, в конце концов, даже не прилично. Но с человеческой точки зрения - они зло, так как убивают людей, а с точки зрения вампира можно объективно судить, только если побываешь в их шкуре. ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025, 2:53 |