![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Пишем, какая страна у вас любимая, и что именно делает ее любимой
![]() Моё: Вообще весь Скандинавский полуостров. Но вообще Финляндия ![]() Нравится абсолютно всё! Пусть язык чуть неразборчивый, пусть зимы холоднющие, но радушие и вообще такая среда очень приятна. Отдых для тела, для разума и всего остального. ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
И все-таки, кто и что бы здесь не писал, я придерживалась, придерживаюсь и буду придерживаться одного мнения: Россия – это самая-самая прекрасная страна во Вселенной. Она вообще самая-самая. Пусть даже самая беспорядочная, неустойчивая, упадочная…Все равно я ее люблю. Всем сердцем. Еще очень мне нравится отрывок из стихотворения Тютчева Федора Ивановича:
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать – В Россию можно только верить… И я верю! Искренне! Мы – самая большая, непобедимая и неповторимая держава. Мы должны ее поддерживать, а если должны, значит – можем (под словом «мы» я подразумеваю только настоящих патриотов, подобно мне)! Мы не только удержим ее, но и поднимем. Поднимем на столько, на сколько это возможно! Главное – верить в себя и в Россию. Пожалуй, я помещу здесь еще один стих, написанный моей знакомой. Но он достоин этого: Здесь справедливость дозируется скуло. Лишь избранный имеет право торжества. Простые смертные дни тут, но во что ты веришь – не важно, Главное – чтобы вера была. Войди в новый день твердым шагом И помни, что жизнь коротка… Вперед, Россия! Только вперед! У тебя есть настоящие защитники, не опускающие рук! Мы любим тебя просто за то, что ты есть! ![]() А на счет мультиков скажу, что иностранные по сравнению с нашими просто ОТСТОЙ…других слов не нахожу…Да и вообще обожаю я и ежика в тумане, и Алешу Поповича, и даже Умку я люблю!!!!!! Душевные у нас мультики. Никак не насмотришься… Вдела когда-то «Простоквашино» в матерном переводе…при всем моем отношении к русскому мату…узнаю, кто такое сделал – убью!!!!! P.S. Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ… А. С. Пушкин. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 0:48 |