![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Пишем, какая страна у вас любимая, и что именно делает ее любимой
![]() Моё: Вообще весь Скандинавский полуостров. Но вообще Финляндия ![]() Нравится абсолютно всё! Пусть язык чуть неразборчивый, пусть зимы холоднющие, но радушие и вообще такая среда очень приятна. Отдых для тела, для разума и всего остального. ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
А ещё моя любимая страна - Германия. Я люблю немецкий язык, он мне кажется самым красивым в мире. Я люблю немецкую литературу, особенно Гёте и Ремарка. Мне очень нравится архитектура немецких городов, особенно Кёльнский собор и заново отстроенная после войны Фрауенкирхе (Женская церковь) в Дрездене. Моя любимая певица, которую я считаю самой красивой и элегантной женщиной на свете - Марлен Дитрих - немка. Немцы первыми запустили ракету в ближний космос и дали толчок к развитию освоения космоса вообще. А ещё я очень люблю название центральной улицы Берлина - Унтер-ден-Линден (Под липами). "Льдинка на языке...Серебряный бубенец во рту".
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
А ещё моя любимая страна - Германия. Я люблю немецкий язык, он мне кажется самым красивым в мире. Я люблю немецкую литературу, особенно Гёте и Ремарка. Мне очень нравится архитектура немецких городов, особенно Кёльнский собор и заново отстроенная после войны Фрауенкирхе (Женская церковь) в Дрездене. Моя любимая певица, которую я считаю самой красивой и элегантной женщиной на свете - Марлен Дитрих - немка. Немцы первыми запустили ракету в ближний космос и дали толчок к развитию освоения космоса вообще. А ещё я очень люблю название центральной улицы Берлина - Унтер-ден-Линден (Под липами). "Льдинка на языке...Серебряный бубенец во рту". Супер!Я тоже обожаю Германию! Спорю до хрипоты со всеми окружающими, что немецкий-красивый язык. Просто нужно это почувствовать, что ли, а вообще только те, кто его учат или на нем говорят, понимают его красоту. В будущем собираюсь выучить японский и поехать в Японию хоть на какое-то время! Сообщение отредактировал Лексэ - 15.05.2006, 18:45 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 1:34 |