![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фея |
![]()
|
Гость ![]() |
Я! Очень хочу познакомиться с кем-нибудь. Если честно, то просто хочется получать письма и отправлять ответы. Люблю, если кто хочет написать, кино, книги, фэнтези, Японию,Linkin Park. Ну вот и все, впрочем. Пишите по адресу avokazar@rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
pheba |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет!Я pheba,Феба по русски.Вообще имя сама придумала это производное от имени Фиби, в одной из серий ее атк назвала Пайпер,богиня Феба, богиня прорицания, ведьма.Ну так вот я немного схожа с ней, все по тому что у меня в некотором образе есть дар прорицания, предвидения, но слабый и по заказу я ничего не могу предсказывать это просто возникает предчувствие ну еще много других способностей понамешано но они слабы. В реале Зовут Катя и мне 22 года.Учусь уже на последнем курсе Московского Института Юриспруденции, специальность документационное обеспечение управления, проще говоря документовед, работа с документами, бумагами.Но моя натура тянется к другому.Люблю все что свзянао ьс фентези,м агией, парапсихологией, мистикой, экзотерикой и тайнами.Мечта напсиать свою книгу наверно наполовину фентези.Я рмоантик и у меня хорошо развито вооражение, рисовать жалко не могу а то бы нарисовала бы иллюстрации к своей книге.Очень романитчный человек.
![]() |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Всем привет!Я pheba,Феба по русски.Вообще имя сама придумала это производное от имени Фиби, в одной из серий ее атк назвала Пайпер,богиня Феба, богиня прорицания, ведьма.Ну так вот я немного схожа с ней, все по тому что у меня в некотором образе есть дар прорицания, предвидения, но слабый и по заказу я ничего не могу предсказывать это просто возникает предчувствие ну еще много других способностей понамешано но они слабы. В реале Зовут Катя и мне 22 года.Учусь уже на последнем курсе Московского Института Юриспруденции, специальность документационное обеспечение управления, проще говоря документовед, работа с документами, бумагами.Но моя натура тянется к другому.Люблю все что свзянао ьс фентези,м агией, парапсихологией, мистикой, экзотерикой и тайнами.Мечта напсиать свою книгу наверно наполовину фентези.Я рмоантик и у меня хорошо развито вооражение, рисовать жалко не могу а то бы нарисовала бы иллюстрации к своей книге.Очень романитчный человек. ![]() Феба, очень приятно познакомится!Я тоже люблю "Зачарованных", но мне больше нравится не Фиби, а Прю. А вообще аватарчик классный! ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:46 |