![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
С какрй стати вампирам бояться зеркал? Я конечно понимаю, что многие бояться их, так как верит в то, что они портят настроение, увидешь каой-нить бдыщек и псё давай его пудрить, заметьте так считают многие,а не я. Так почему же вампирам нужно бояться зеркал? Они же сходят с ума из-за прыщей!
![]() -------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
||||
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Ну, вас и понесло!
Имхо, неотражаемость вампиров в зеркалах, как и неотбрасываемость ими тени -- миф, вымысел. Любой материальный объект (а вампиры материальны) задерживает солнечные лучи, т.е. отбрасывает тень и отражается в зеркале. Теперь насчёт материальности. Вампиры материальны, т.к. бесплотный дух не может наносить никаких повреждений, кроме душевных. Вампиры действуют иначе, значит они материальны, quod erat demonstrandum. Кроме того, вампиры не мертвы, т.к. живут и действуют многие годы, столетия... Мёртвые ткани гниют и разлагаются гораздо быстрее. И вообще, имхо, признание вампиров бесплотными и мёртвыми -- тоже миф (человеческий), призванный противопоставить вампира и человека для продолжения истребления первых последними до победного конца. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 2:41 |