![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
С какрй стати вампирам бояться зеркал? Я конечно понимаю, что многие бояться их, так как верит в то, что они портят настроение, увидешь каой-нить бдыщек и псё давай его пудрить, заметьте так считают многие,а не я. Так почему же вампирам нужно бояться зеркал? Они же сходят с ума из-за прыщей!
![]() -------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Если брать не очень распрастранёную версию, то вампиры тоже имеют души.Они дети дьявола и ночи, они избранные.…Они верят в вечную любовь и бессмертную душу....Вампиры всегда одиноки,и их крики могут заставить сердце любого сжаться от жалости.
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 2:39 |