![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мой приятель абсолютно уверен что в 2006 году будет конец света. Почему он так уверен он сам не знает. А что вы об этом думаете?
И как бороться с концом ствета? Например Валим антихриста когда он младенец (уже поздно мне 20). Или копаем бомбоубежище для ядерной катастрофы. |
|
|
![]() ![]() |
Lord Andre |
![]()
|
Гость ![]() |
А я скажу честно, не готов к смерти и совсем не понимаю смысл жизни, но всячески пытаюсь докопаться до истинны, пока безуспешно....((
Мне вообще кажется что всё в жизни условно, ведь всё придумал человек, а всё что он придумывает условно...И вообще, с чего вы взяли что когда мы умираем, то мы умираем? Ведь есть столько фильмов о жизни, вот например если подумать...Матрица, (только не говорите что я насмотрелся телевизора) ведь в нём есть смысл, может мы так же сидим гденибудь и просто подключены к этому миру, а когда умираем, то отключаемся и живём нормальной жизнью)) И вообще я открою эликсир вечной жизни и буду жить вечно! Ха-ха-ха!! Так что задруживайтесь со мной заранее)) Потом будет поздно! И ещё! Я вообще не верю ни-во-что, (извините если слово непавильно написал) пока не увижу сам! Даже то же самое! Как жизнь зародилась? Может нас просто заселили инопланетяне? А вся история это подделка? Может это тоже они (показал пальцем в небо) всё подкинули нам? Я конечно не заставляю верить во всю галематью написанную только что мной, т.к. это не подкрепленно фактами, но и прошу не считать меня психом, т.к. я нормальный человек)) Сообщение отредактировал Lord Andre - 04.05.2006, 13:16 |
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Как жизнь зародилась? Может нас просто заселили инопланетяне? А вся история это подделка? Может это тоже они (показал пальцем в небо) всё подкинули нам?
Я,кстати,тоже об этом подумывала.Ведь это в самом деле вожможно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 17:41 |