![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
На премьеру Возвращения Короля, мы еще не ходили, но все же...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Первая серия - наверное, наиболе удачная. Затем - третья, а затем - вторая.
А вообще, если разложить на плюсы и минусы, то: + красивые съёмки в основном удачный подбор главных героев (кроме Арвен, да протят меня поклонники милой Лив, она не очень тяннет на эльфийку) в первой части выпущена Древлепуща - интересно, но для экранизации было бы слишком красивые битвы хорошое декорации красивый саундтрек - опять же - некоторые второстепенные образы и лица из массовки (типа уродливого орка из третьей части или морийских орков-пауков из первой) неоправданные изменения сюжета, например, появления Арвен или падение Арагорна в реку... А в целом фильм мне очень нравится. Все три в той или иной степени. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 2:37 |