![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Посмотрим теперь на результаты...
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
А насчет людей... Вы же сами сказали, что они вам нравятся, мне же наоборот. Конечно, от смерти хотят спастись многие, пока не знают что это такое. Хочу заметить, что многие люди, побывавшие в клинической смерти (или как там его?) и вернувшиеся к жизни, очень жалеют о том, что они вернулись... Моей маме довелось в своей жизни пережить состояние клинической смерти. Она не жалеет, что выжила. И никогда об этом не жалела. А вообще предлагаю наш спор прекратить, поскольку ты (надоело мне выкать! Мона на ты??) полностью права: всё дело в том, что я люблю людей, а ты наоборот. Поэтому ты можешь найти в людях мнооожество отрицательных качеств, я же всегда буду их (людей) защищать. И таким образом этот спор имеет шанс затянуться до бесконечности... Так что давай лучше не будем, лано?? ![]() ![]() Цитата За время своего существования вампиры добились большего чем люди. Knight, Eren, это вы кого конкретно имеете ввиду?? Впрочем, мне даже не важно, кого именно... Просто скажу одно: люди тоже многого достигали во все времена. Например, президенты, короли, императоры, фараоны... Это если смотреть в реальность. А уж если взять книги и фильмы в стиле фэнтези, то вообще... Кстати, во многих из них люди побеждали вампиров и истребляли их род полностью!!! Конечно, ты можешь сказать: не верю! В том смысле, что все эти книги и фильмы, где люди побеждали и уничтожали вампиров - всего лишь выдумка, фантастика. Но тогда я скажу так: а я вот не верю в те книги, фильмы, рассказы, легенды и т. д. , где говорится о том, как многого достигли вампиры. Ну вот не верю и всё!! Сказки всё это! Ну и кто же в данном случае будет прав?? Будем спорить?? До бесконечности приводя примеры достигших чего-то вампиров и людей?? А может, лучше вообще не будем спорить и остановимся на том, что и та и другая раса одинаково хороша и достойна уважения?? ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 14:28 |