![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]() ![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И книга классная!!! -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Студенческая общага с сеткой - великая вещь
![]() Сегодня стал счастливым обладателем двух первых серий сериала (пока двух!). Сразу же посмотрел. Что я вам могу сказать, уж больно как-то у меня всё противоречиво получается. Первая серия мне вообще предствилась примером того, как плохо люди могут играть в русском кино (чего до этого ни разу со мной не было). А потом я толи привык, толи всё стало много лучше. Короче, я твёрдо для себя решил, что как минимум посмотрю весь сериал до конца. Насчёт актёров. Очень многие мне не понравились. Воланд, Коровин чисто внешне - ну не так я себе их представлял (Абдулова бы на роль Воланда). Как персонаж не понравился Пилат - со времён чтения я своих ощущений не помню, но сегодня он мне показался каким-то неправильным и пустым, только во второй серии он что-то стал из себя представлять. Кстати, Воланд тоже какой-то не особо - но в данном случае я хотя бы реплики из книги узнаю. Единственный, кто пока понравился Бездомный. И Бегемот - пока милое и обворожительное дьявольское создание. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 4:18 |