![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Прочитала книгу на одном вздохе, впрочем как всё у Лукьяненко
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
matillda,
вот меня тоже данные вопросы очень волнуют. Прямо теряюсь в догадках... Столько непонятного в окончании Черновика! Ну, кто стоит над всеми функционалами... Сначала я думала, что функционалы с Земли 1 (Аркана) стоят. Но в конце-то Кирилл выяснил, что есть ещё и просто Земля, так сказать, без номера... Думаю, те, кто стоит над всеми функционалами, живёт на ней. Ну а кто это - узнаем только из Чистовика. Кстати, если черновик - это все Земли, то чистовик, это, наверное, и есть просто Земля! А ты(мона на ты??) как думаешь? Вот каким функционалом стал Кирилл - это большой вопрос... Понятия не имею! По идее, он вообще, после разрушения его башни, должен был потерять силу. Ан нет, не только не потерял, но даже больше, чем у Коти, она у него стала... Это-то и странно... Почему так? И почему он потом, после того, как не дал Коте себя убить и набил ему морду, смотрел на кольцо и говорил "Спасибо, Настя"?? Ему что, кольцо помогло?? Как думаешь?? Ещё один хороший вопрос: почему вообще Котя стал Кирилла душить?? Он ведь даже не разозлился на него за смерть Натальи! Наоборот, сказал, что всё будет хорошо, и что должность акушера Котя теперь передаст ему, Кириллу. И вдруг, стоило последнему рассказать, как именно умерла Наталья... Ну что такого было в его рассказе?? Ты поняла?? Я вот теряюсь в догадках!!! ЗЫ: А когда выйдет "Чистовик", знаешь?? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 2:26 |