![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Посмотрим теперь на результаты...
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Eren,
фразу "под ником можно написать что угодно" можно отнести и к Вам. Я активно учавствую в обсуждениях просто потому, что мне скучно и одиноко, очень не хватает общения. Вот я и выбираю наиболее интересные, на мой взгляд, темы и в них и пишу. Тема "вампиры" мне тоже интересна, но совсем не потому, что я их (вампиров) очень люблю. Просто я о них много читала книг и смотрела фильмов. А о других существах (эльфах, например) я бы тоже с удовольствием побеседовала в соответствующей теме, если бы хоть что-нибудь о них знала. Но, к сожалению, об эльфах я знаю очень мало. А о вампирах достаточно, вот отсюда и мой выбор темы. Вот я и удивилась, почему они Вам так нравятся. Хлюпиков (на все 100% этого слова) тоже мало. Хотя... Смотря что подразумевать под этим словом. Большинство людей, по-моему, ведут себя в зависимости от ситуации: иногда смело, иногда трусливо. Но если речь идёт об их собственной жизни, они сделают всё, чтобы данную жизнь спасти. И если, реально оценив свои силы и возможности, они понимают, что единственный способ спасти свою жизнь - это убегать, значит, они (большинство) побегут. Ну и что? Вы считаете таких людей хлюпиками, потому как они трусливо удрали?? А по-моему, это не трусость, а элементарный инстинкт самосохранения. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 19:00 |