![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сильвия ле Нуаран |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Что хочу - то и делаю. ![]() |
26-27 число месяца Темнейших Глубин. В окрестностях Криэрана.
После того, как последние остатки войск лирийцев были уничтожены – мои дети просто смели их, словно ураган, я стала подготавливать атаку против основной части Орды. По донесениям разведчиков, которых я выслала из города где-то неделю назад, Орда контролировала весь север Лаконы, так и не перейдя Салерну. Они заняли все основные города, овладели всеми ключевыми точками. В общем-то, это устраивало меня – я собиралась превратить Орду в новую силу, мою силу, которая позже овладеет этим миром. Если сократить ее численность, избавившись о ненужных нам людей, то из нее получится отличная армия. Поэтому я приказала разведчикам начать проникновение во все слои командования и постепенно увеличить число Детей Ночи на всем севере. Примерно через месяц мы смогли бы выступить открыто. Робу и Свену я отдала специальное задание – найти, наконец, Тарикэ, и вернуть. Кроме некой странной привязанности, которую я не могла объяснить, мной руководил простой интерес. Ее появление и исчезновение были загадкой, которую необходимо было разгадать. К сожалению, в этом мире было еще слишком много тайн, и меня постоянно мучили вопросы. Я стояла перед пугающей меня до ужаса неизвестностью, и не могла найти ответы, которые мне жизненно необходимо были нужны. Стоило разыскать также Син, но у меня не было никаких вариантов, где она могла быть. Оставалось надеяться, что мне не придется отвлекаться на какие-то неожиданности в самый ответственный момент. Я сидела в одной из таверн "убежища" – небольшой деревеньки, которая находилась между Криэраном и другим городом. Мы уничтожили всех ее жителей, и теперь здесь можно было найти убежище на время, пока не наступила ночь. Неожиданно в моей голове раздались голоса – они звали, умоляли, вопили о чем-то. Они все погибли. - Проклятье! – я задыхалась, из глаз хлынули слезы. – Что это? Чтобы ни случилось, это уничтожило все в Криэране. Города и всех его обитателей больше не было. Я боялась даже предполагать, что это могло быть... Но очевидно, что у нас появился новый и смертельно опасный враг, остановить которого у нас не было возможностей. На следующий день я отправлю туда разведчиков, а пока очевидно придется чуть повременить с захватом мира, необходимо уйти на дно, и понять, что происходит в этом мире. -------------------- Хуже чумы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 6:00 |