![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Доминик ле Рамлет |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Укрепи свою Веру! ![]() |
20 число месяца Темнейших Глубин. Центральная Лакона.
Неделя прошла с тех пор, как они в составе отряда из трех сотен человек покинули родовое владение Франциска ле Шаорина и устремились на север. Три дня назад они переправились через Лаверну, оказавшись на территории контролируемой лирийцами. Основная часть Орды отошла к Орике, заняв выжидательную позицию. Похоже, Сафар решил до конца зимы не предпринимать никаких действий. По слухам Ярно удалось снять осаду с Фалессы, и он остался в столице, потягивая все возможные резервы. Сложнее было с Криэраном. Уже несколько дней, как молчал информатор Артура в городе. В последнем сообщении он передавал, что все в порядке, обе стороны соблюдали установившееся равновесие. Изменилось ли что с тех пор – было неясно. Артура это, похоже, нервировало, но что-то делать по этому поводу он не спешил. Сейчас нужно было понять, что происходит здесь, и что следует предпринять дальше. По ходу дела они уничтожили три довольно крупных разведывательных отряда лирийцев. Ле Тейн понимал, что теперь командующий войсками этого региона что-то должен предпринять в ответ. На этом и строился его расчет – понять, что задумали враги и сделать, так что они сами попадут в ловушку... Доминик как раз сидел у костра со всеми остальными – его новыми знакомыми, такими же наемниками как ле Тейн, когда Артур вызвал его к себе. За прошедшую неделю юноше все-таки удалось вписаться в общую компанию, хотя по началу он на это не только не надеялся, но и сама мысль об этом была ему неприятна. Однако в общей массе наемники оказались неплохими ребятами, а если индивидуально, так и вовсе – сборищем отверженных и не нашедших себя людей, у каждого причем находилась какая-то своя история, которую Доминику обязательно тут же рассказывали. Многие из тех, кто воевал здесь сейчас, были простыми искателями приключений, исходившими весь мир или полмира... У многих была действительно сложная судьба, о которой можно было сочинить не одну песню. Итак, Артур позвал его к себе, и Доминик отложив свой скромный ужин, направился к палатке их сурового командира. Ле Тейн сидел за столом, над картами, рядом стояла бутылка вина, чуть в отдалении застыл Коршун, что-то высматривающий на линии горизонта. - Подойди сюда. – Артур поднял голову, и уставился на Доминика. - Лирийцы похоже решили устроить нам радужный прием... - В смысле? – ле Рамлет не понял. Артур жестом указал в направлении, куда смотрел Коршун. Над небольшой рощицей кружило множество птиц. - Засада, – прокомментировал Коршун. – Там полно оврагов, есть, где спрятаться. Стоило бы нам сунутся туда – а другого пути нет, так они бы повыскакивали как из под земли. - И что вы думаете делать? – Доминик встревожился. - Я думаю дать им то, что они хотят, – спокойно ответил Артур ле Тейн. – Мы разделимся – часть пойдет туда, а другие – зайдут им с тылу. Ты поведешь тех, кто сыграет роль приманки. - Я? – Доминик удивился. – Но почему – я? Артур пожал плечами. - Я думаю, у тебя это лучше получится. - Хорошо. А когда это случится? - На рассвете. Так и случилось. На рассвете, Артур и еще десяток других его воинов ушли, а Доминик повел остальных в "ловушку". К счастью, лирийцы так и не успели ничего толком предпринять – ле Тейн опередил их действия, и они смогли отбить натиск превосходящего противника. Среди тех, кто участвовал в этой засаде, оказался и командующий лирийскими войсками в этом районе – у него было какое-то хитрое собственное наименование, которое Доминик сразу забыл. А на следующий день они вышли к деревне, где Артур неожиданно для него и всех остальных получил приказ отправляться к столице. Похоже, что-то сильно изменилось... -------------------- Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 6:49 |