![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Временно здесь. Когда всё состоится, тема будет перенесена в таверну.
-------------------- |
![]() ![]() |
Клод Ренсинг |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Персонаж Cheshire Kot ![]() |
*с мягкой кошачей грацией соскакивает с падающего стола, невзначай выплескивая в сторону Арнфинна вино из кубка*:
- А я вот думал, что эльфы у нас поосторожней и не ведут себя, словно слоны в посудной лавке. Хотя, временами я забываю, ушастый, что ты полуэльф! Или, может, получеловек? Кстати, могу предложить неплохого парикмахера! За умеренную плату подравняет ушки, вырежет сердечком... Забавно будет! К Брутусу: - Не думал, что в тавернах стали расставлять трибуны! А встретиться с ангелами - встретитесь на том свете! Могу даже предложить свою скромную помощь... А рожки? Наверное, он уже был у моего парикмахера... Спилил... ![]() Запомните одну вещь, Брутус. Никогда не обращайте внимания на идиотов. Они могут говорить что угодно - вы должны их игнорировать. Они от этого сдуваются и улетают. ![]() Вот-вот! Мы и не обращаем... все ждемс, когда же вы, уважаемый, наконец, сдуетесь! -------------------- Во время войны спартанцы носят одежды красного цвета, чтобы на них не были видны пятна крови...
|
Мелфегор |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Отец всякой лжи ![]() |
Вот-вот! Мы и не обращаем... все ждемс, когда же вы, уважаемый, наконец, сдуетесь! Надежды юношей питают, Клод. Продолжайте наслаждаться своими иллюзиями, у меня нет на вас времени. Вас это тоже касается Брутус. Постарайтесь в будущем не упоминать мое имя всуе. Итак, все вопросы решены, не вижу смысла в моем дальнейшем здесь присутствии, так что исчезаю. ![]() -------------------- Не остаться в живых если вдруг гроза
Так не стой, как чужой, опустив глаза Только действиям счет, все слова пусты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:08 |