![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Временно здесь. Когда всё состоится, тема будет перенесена в таверну.
-------------------- |
![]() ![]() |
Лялле Наваляйле |
![]()
|
Гость ![]() |
(Громко хлопнула дверь)
Лялле зашел в зал «Мечей и Магии» с подносом, уставленным наполненными бокалами. Надо же такому случиться, что обломки поломанного стула и потоки сырой магии просто смели все, что он с таким трудом нес жаждущим посетителям. Напряженные маги, готовые пустить в ход свое умение с одной стороны, и юные Ренсинги с клинками наголо с другой, сверлили друг друга недобрыми взглядами. - Хотфердори! – воскликнул кошмарь, - ви тут разбаловать и поломать мой таверна! Ах, какие молодцы! Лялле заулыбался, но тут же, опомнившись, сделал серьезное лицо. - Немедленно ви должен унимать забияков! Господин Кьяллак? Лялле выразительно кивнул магу, и тот нехотя сделал жест рукой, после которого Брутус беспомощно повис в воздухе. - Данке, - Лялле поклонился, - Теперь Ви, мой юный принц, утихомирьте Ваш брат. Рафаэль оттащил разгоряченного Клода и усадил его за стол рядом с собой. - Гран мерси! Поножовщина откладывайся! А теперь всем выпивок за счет майн заведений! И не думать начинать по новой этот катастроф, а то я мочь позвать один маньяка из соседний зал вас утихомирить… Видя, что ситуация вернулась к нормальному, предваряющему мировую войну, состоянию, Лялле направился к дверям. Проходя мимо скромно стоящего у стенки, улыбающегося Арнфинна, он грозно произнес: - А ви, месье почти эльф, есть виновник весь этот мясо-лес… эээ ..масло-роща… гхм.. сыр-бор! Затем Лялле незаметно подмигнул и тихо добавил: -Так держать! Сообщение отредактировал Лялле Наваляйле - 28.03.2006, 9:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 13:12 |