![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Пишем, какая страна у вас любимая, и что именно делает ее любимой
![]() Моё: Вообще весь Скандинавский полуостров. Но вообще Финляндия ![]() Нравится абсолютно всё! Пусть язык чуть неразборчивый, пусть зимы холоднющие, но радушие и вообще такая среда очень приятна. Отдых для тела, для разума и всего остального. ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Не Верой, но Правдой... ![]() |
Даже обидно как-то!
Всего пятнадцать лет, как Союз распался, а уже у одних родина - Белоруссия, у других - Латвия, у третьих - Украина. Ну, Латвию еще как-то понять можно, но с вами-то, товарищи Украинцы и Белорусы, чего делить? Всегда почему-то думал, что Родина у нас одна! Мы - СЛАВЯНЕ! Советский Союз - великая страна была, кто бы и чего не говорил. А то, что русские алкаши, угрюмые и злые... ГОН!!! Общался я с иностранцами по аське, переписывался... Пьют все! Так же, как у нас, только чтобы нажраться, им меньше нужно. В США у больного, привезенного реанимацией, прежде всего полис страховой смотрят. Гулять не умеют... Может, мне со своего насеста и видно плохо, но впечатление такое, что я ТАМ жить не смогу... Менталитет другой, что-ли, интересы... И не в фильмах дело! И не в дешевых "Сникерсах". Уровень жизни у нас разный, потому и кажется, что они постоянно улыбаются, а "наши" все злые и угрюмые. В маленьких городках сейчас нормальная зарплата - 5 тысяч рублей. И чему тут улыбаться, если только и думаешь, чего завтра есть будешь? Однако находят же, на что прожить и даже погулять время от времени. А вы зайдите к этим угрюмым на улице людям домой, посидите с ними на кухне, побеседуйте... У нас так же улыбаются люди! Я конечно, уважаю Британию, Японию, Францию, Испанию (особенно), их историю, культуру... Только не люблю я их! Не собираюсь там жить, не желаю! Мне здесь хорошо! Россия - моя Родина, и я этим горжусь! А еще больше горжусь тем, что родиться успел в Советском Союзе, где и провел детство! Мы просто другие, не побоюсь этого слова "Иные" (спасибо Лукьяненко за идею ![]() Вот! На том стояла и стоять будет Земля Русская! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 23:53 |