![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
А кто какую музыку предпочитает? Может посоветуете, что послушать и.т.д.
Я вот слушаю рэп, но на сайте Веры Викторовны, практически никто не слушает такую музыку. Может здесь кто попадётся. ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Sablya |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Debes ergo potes ![]() |
Есть некоторые группы, которым отдано моё сердце -АлисA и ДДТ (не дождусь концерта ДДТ, на который иду через 2 недели) Ещё очень нравятся Мельница и 5nizza, не оставила равнодушной Эпидемия с последним альбомом. Из Арии люблю больше лирику, из иностранного - Металлика, Апокалиптика и ранний Лимр Бизкит.Ну и конечно под настроение идут и ЧиЖ, и Чайф, и Нау, и Би-2, и Сплин.
К попсе отнашусь не так категорично, как предыдущие ораторы ![]() -------------------- Смирное время, смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды и прикусил язык. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 13:18 |