![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Собсна предлагаю открыть дискуссию по теме.
Кто-то считает мат грязью в речи. А кто-то только матом и разговаривает. А Вы? Моя имха ( ![]() Мат-неотъемлемая часть русского языка. Конечно, матерные слова и выражения МОЖНО заменить на более, скажем так, мягкие. Но НУЖНО ЛИ ЭТО? Мне-нет. Я считаю, что мат в разговоре вполне уместен, чтобы усилить, так сказать, эффект сказанного. НО если мат использует человек, допустим, малообразованный, то его речь действительно превращается в то, что противно слушать/читать. Например: "Здрааавствуйте, б**ть, гости дорогие" - сразу видно, что хозяин не очень рад видеть гостей. ![]() "Х**е вы тут сидите? Хватит д**ть тут, с**сь отсюда на х**, а то вы***у всех на х***" - я долго это сочинял...но, признайтесь, эта фраза подействует веским аргументом ![]() |
![]() ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
яойщица!
![]() ![]() Цитата Вы не замечали что большая часть матерных слов это преобразование от различных названий половых органов человека. Представьте что вы сидите в компании очень скромной миленькой дамой, ну или ребенком, и зачем при разговоре с этими лицами употреблять данные слова? И не надо говорить мне " что естественно, то не безобразно" Вы же не разгуливаете голым по улице.... Кароче,...я не говорю что не надо материться совсем...просто не надо на нем разговаривать.... И если уж выругаешься, делать это и тихо! первое: миленькая дама сама может ТАКОЕ выдать... говорить ЧТО УГОДНО нужно правильно и вовремя. второе: если я говорю с другом и матерюсь, а рядом проходит бабушка, то Я НЕ ВИНОВАТ в том что она меня СЛУШАЕТ. такова особенность человеческого голоса. его можно слышать ![]() третьее: выругаться тихо, когда мне на ногу бревно упало, я не смог. но предки согнулись пополам от смеха. вы бы слышали как я выкрикнул "бл*" ![]() Сообщение отредактировал TheDistorted - 25.03.2006, 15:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 21:42 |