![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Тема о никнеймах.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Fire Agate |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня чаще можно узнать как Аметист. Это теперь уже мне не ник, а настоящее имя.
Огненный Агат, это просто ради эксперемента. Аметист я уже больше двух лет. Началось всё с душевной боли, вдохновения и цели. Я решила написать книгу про драконов, одним из которых должна была быть я. Не найдя других способов я нашла в интернете сайт с описанием разных драконов, что бы выбрать себе подходящего. Больше всего мне понравились Аметистовые драконы. Себя я назвала, для простоты, Аметист. Так же, моего отца зовут Алмаз, как мне не стать Аметист? В жизни мне везёт на букву А. Отец, Дед, продед...безответная любовь... Сообщение отредактировал Fire Agate - 20.03.2006, 4:36 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 10:49 |