![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Кино очень интересная штука... Сериалы не мение...
Здесь давайте поговорим о сериалах... Мне очень нравится "Есенин"... |
|
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Не всегда, Aquila, не всегда. Вот вы смотрели сериал "Девять неизвестных"? G.A.M.B. я не хочу Вас обидеть, судя по всему Вы увлекаетесь мистикой и магией, а этот сериал как раз по этой теме снят... но смотрела две серии. Больше не захотела. Для меня он не интересен. Понимаете, я стараюсь и сочуствовать светлым силам и не любить и бояться тёмные силы... но вот посмотрю я на этих тёмных колдунов, которые хотят разрушить мир, а потом вспомню документальные фильмы о Второй мировой, и фильм "Список Шиндлера" и меня смех пробирает - мир уже столько раз был под угрозой уничтожения, столько творилось зверств и убийств, которые этим тёмным магам и во сне не снились, а теперь режиссёр хочет запугать людей детскими игрушками. Вся тёмная магия этого сериала ничто перед одной печью Освенцима, перед одной газовой камерой, куда загоняли людей, говоря им, что они идут в душ. Все тёмные маги этого сериала никто перед доктором Менгеле или перед молодым эсэсовцем с пустыми глазами, который отыскивая в оставленной одежде женщин младенцев, которых они прятали, надеясь на милость палачей, бросал их к матерям в газовую камеру. Что же до Девяти неизвестных, которые сделали много хорошего для истории и в частности помешали Гитлеру выиграть Вторую мировую - я запомнила такую фразу: "Они помешали Гитлеру создать Оружие Возмездия". Но Оружие Возмездия было создано в 1942 году - " Vergeltungswaffe 2" - "Фау 2" - первая в истории человечества РЕАКТИВНАЯ ракета, пропуск в космос (хотя, конечно, во время войны она употреблялась как боевая ракета и "Фау 2" бомбили Лондон). И создали его строго говоря не Гитлер, а талантливые учёные под командой генерала Дорнбергера. Всё сказанное моё глубокое ИМХО. Поэтому прошу близко к сердцу не принимать Сообщение отредактировал Aquila - 03.02.2006, 12:09 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Цитата Вся тёмная магия этого сериала ничто перед одной печью Освенцима, перед одной газовой камерой, куда загоняли людей. Тёмная магия - это потенциальная угроза. В отличии от печей и газовых камер. Цитата мне кажется у нас и G.A.M.B., за него может сойти... ![]() Цитата Многие верят в сверхъестественное, а вот насчет самого Апокалипсиса... Мне обсалютно все равно, настанет он, ну, люди скажите, и что? И всё. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 22:00 |