![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Welcome.
-------------------- |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Дист, тебе грех жаловаться. Брутус - генерал провинции. Значит член Совета. Другое дело, что мы так и не определились, будет ли он генералом сразу с начала игры или его Гноро назначит.
Так, теперь собственно предложения. Первое, мне категорически не нравиться название всей игры "Война Магов и Рыцарей". Это краткое описание сути действа, а не название. Да и слово "Мифы", тоже не совсем соответствует будущему содержанию. Второе, может я пропустил, но логин и пароль к Летописцу где-нибудь вывешивался? Третье, мне очень не нравиться что прологи почти у всех описывают события во время, когда маги УЖЕ начали наступление. Четвёртое, просьба ко всем, кто собирается в своих постах затрагивать Акпид и всё, что с ним связано. Не поленитесь, киньте в Личное мне, чтобы не было сильных разногласий и расхождений. А то на ходу рушаться некоторые ходы и линии. + Пятое, имхо, очевидно, что многие герои-маги в конце первой части игры должны будут погибнуть. Игроки к этому готовы? И наконец, просьба не только моя, но всех ведущих. Описывайте своих персонажей как можно разносторонней. Я понимаю, некоторые хотят раскрыть героя непосредственно в игре. Тогда просто чётко и предельно доступно изложите сухие факты о вашем персонаже, чтобы другие люди могли с ним правильно контактировать. Это сильно облегчит игру. Пока всё. Как вы заметили, выше очень много "мне", атк что никого не принуждаю, можете банально проигнорировать. Сообщение отредактировал Galen - 14.03.2006, 23:59 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 14:59 |