![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Хентай встречается почти во всем аниме. По крайней мере в большей его части. Может ли хентай являться своеобразной изюминкой аниме и для кого? Я хочу услышать ваше к нему отношение. Не остынет ли интерес без хентая? Что он значит для аниме? Каково его предназначение? С какой точки зрения на него смотреть? С чем готовить?....что еще я забыла спросить?
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Reilyn, ну может я свиду и кажусь паинькой, но что такое настоящий хентай я знаю. И откровенные взгляжы и прикосновения тут не причем. И в открытую, признаю себя яойщицей, ибо яой, это круто! Парни, тока не виЖЖите "фу какая гадость!!!!",Конечно вам не должно нравиться! Я просто хочу сказать, что хентай на самом деле нравится всем, только не все это признают!...Кароче, вот так!
-------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
хентай на самом деле нравится всем, только не все это признают! ![]() Кстати, вчера провёл небольшое исследование. Обыскал всю локальную сеть. Оказалось, что там нет ни одного мультика жанра "хентай" с русским переводом или с субтитрами ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 14.03.2006, 17:34 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 20:24 |