![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
Императорские покои, в которых разбилось счастье, остались за спиной Ярно. Но всё ещё можно было исправить. Хмель немного отпустил, но мысли Лессо всё ещё крутились в бешенном вихре, не давая возможность оценить произошедшее.
Ярно не хотел думать о разговоре в комнате, тем более не хотел думать, что это правда. Сейчас главная задача заключалась в том, чтобы найти Саолу и всё ей объяснить. У первого же гвардейца он узнал, что императрица направилась в Смотримую башню, и быстрым шагом направился к ней. Подъём по длинной лестнице, словно проклятый, не кончался. Император забыл обо всём, главное это сказать Сао, что он любит только её и ничто не может помешать им. Наконец впереди показалась площадка, со всех сторон окружённая стеклом. С неё был видна вся столица, красота и богатство которой восхищали. Конечно, после осады, Фалесса была не той, что год назад, но и сейчас она оставалась столицей, которой гордится каждый лаконец. И на фоне любимого города императора, его любимая женщина стояла в объятиях лучшего друга. Всё стало ясно, Иванэ предал его, а вместе с ним и Саола. Ярно сжал кулаки, он был на грани срыва, ему хотелось прямо здесь и сейчас убить обоих, а потом и себя, но Лессо сдержался. Он стоял ещё несколько мгновений, а потом его заметил герцог. - Ярно что….- Иванэ сделал шаг в сторону друга. - Нет! Стой на месте! Не подходи, пока я не убил тебя! - В чём дело? - Амарра сделал ещё один шаг. - Ты не слышал приказа своего императора?! Стой, где стоишь. - Да какой ты император? - в разговор вмешалась Сао. - Тебе слова никто не давал! - гневу Ярно не было предела. - Не говори так с ней, - Иванэ сам начинал злиться. - Прости, я обидел твою возлюбленную, - Лессо улыбнулся, - Я даю вам эту ночь, на то, чтобы собраться и уехать из столицы! Я должен был бы вас казнить, но всё же дам свободу. Если завтра утром я застану вас в Фалессе, я прикажу убить обоих. Это моё последнее слово. Ярно ещё какое-то время смотрел на недавнего друга и недавнюю возлюбленную, а после ушёл. -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 6:12 |