![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Иветта ле Ласноу |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Игра стоит свеч... ![]() |
Надо отдать Ярно должное, оделся он, несмотря на сильный хмель и потрясение, все же довольно быстро, потом запалил масляный светильник, глядя на нежданную любовницу, все еще лежащую на его кровати, с высоты своего роста. Настороженный угрюмый взгляд Императора не сулил ей ничего хорошего. Что ж вот он, Иви, твой главный экзамен по актерскому мастерству, публика немногочисленна, но зато какая!
- Кто ты?! – голос Ярно почти срывался на крик ярости. - Иветта Эри… я… я компаньонка вашей супруги… На лице Иветты читался неподдельный испуг, в больших светлых глазах блеснули слезы, и девушка в отчаянии закрыла лицо изящными белыми ладонями. Ярно, несколько обескураженный такой реакцией, похоже, несколько успокоился, но лицо осталось сосредоточенно угрюмым. - Отвечай своему Императору, - медленно, стараясь смирить раздражение, произнес он, - Что ты тут делаешь? Сияющие белизной в полумраке плечи девушки беззащитно вздрогнули, она тихо всхлипнула и подняла глаза на Императора, в свете лампы на ресницах поблескивали слезы. Мужчины порой не боятся вражеских армий, северных звероящеров и похмелья после выпитого накануне ящика вина на двоих, но против женских слез оказываются совершенно бессильны. Лицо Ярно несколько смягчилось. - Зачем ты пришла? - Я…, - всхлип, - Я никогда не осмелилась бы, но он сказал, что… что лишит меня моего места при дворе, и вышлет из столицы… у меня братья… я не могла лишить их образования и достатка… это такой позор, - девушка снова заплакала уткнувшись в свои ладони, и Император осторожно коснулся ее плеча. - Не плачьте, я обещаю, что разберусь со всем этим, - медленно произнес он, - Но вы должны все рассказать по порядку. Я налью вам воды. Император всунул в дрожащие руки Иветты тонкий стеклянный стакан с лимонной водой, той самой, которую постоянно пила Императрица, она сделала несколько небольших глотков и робко улыбнулась, глядя на мужчину с плохо скрываемым обожанием. - Кто послал вас сюда? – прежняя твердость в голосе приобрела теперь совершенно другую лояльную интонацию. - Я никто для вас, а он… вы все равно не поверите мне…, - казалось, на мгновение в глазах девушки вспыхнул и погас вызов, потом она отвернулась, опустив глаза, - Хотя это нечестно, вы делаете для этой страны все, вы спасли нас всех… а они так подло обманывают вас… простите меня…. - Кто? – Ярно снова нахмурился, понимая, к чему она ведет. - Иванэ Амарра, - выдохнула Иви, стараясь не смотреть Императору в глаза. - Я не верю… - Я знаю, - Иветта прикусила губу, медленно спустила с постели ноги, удосужившись наконец, прикрыть легким покрывалом свою наготу и отошла к окну, - Просто будьте осторожны, прошу вас. Вы наша единственная надежда…. А герцог, он готов расколоть Империю на куски, лишь бы занять ваш трон. Ярно не верил, сверкал на нежданную гостью снова постепенно наполняющимися гневом глазами, но Иветта продолжала с видом почти отстраненной одержимости: - Даже вашу победу над Лесом он превратил в ничто…. Они с Эвором с самого начала решили так, за свободу Полумесяца Князь готов был платить небольшими потерями и согласился отвлекать ваши войска до прихода Сафара… Император мрачнел, а Иветта с горечью в голосе продолжала говорить, что его предали все, кому он верил, что Мирта и Саола изначально знали все, но Мирта, поскольку была умнее, во время сбежала с Эвором из столицы, а Саола осталась из-за Иванэ. Весь двор давно знает, что Императрица приблизила к себе герцога не просто так. Ярно не верил, но было заметно, что начал сомневаться и наконец настало мгновение, когда слушать дальше стало выше его сил. Он молча развернулся и пошел прочь. Пошел искать свою Саолу, как же иначе. - Мой Император, - голос Иви дрогнул, и Ярно оглянулся, - Прошу вас, просто будьте с ними осторожны. Иветта настороженно прислушивалась к тишине, пока шаги Ярно не стихли где то в конце коридора, потом со вздохом облегчения и удовлетворенной улыбкой упала на подушки. Спектакль удался на славу. Бурные продолжительные аплодисменты. Есть все же что-то затягивающее в этой опасной, но интересной игре, чем больше ставки, тем интереснее… вот только игра ведется не на деньги. Какое-то время она еще лежала неподвижно, разглядывая потолок и шитые золотом гобелены императорской опочивальни. А слезы все текли по щекам. Проклятая настойка серого листа вызывала у Иветты Ласноу аллергию с самого детства, достаточно было поднести бутылек к лицу, и полные глаза слез обеспечены, причем часа на два не меньше. При приготовлениях к этой ночи, для убедительных слез достаточно было просто смазать ладони настойкой и поднести их к лицу. Нервное напряжение постепенно оставило девушку, и она засмеялась, но через мгновение вздрогнула, осознав, что в комнате кто-то есть, и тут же вздохнула с облегчением. - Все идет по плану, детка, - тихо произнес Рей. Нервы не к черту с такой работой, вздохнула про себя Иви и, бросив мимолетный взгляд на Риверса застывшего у дверей и на роскошную расстеленную кровать, внезапно поняла, чего хочет…. Безумие, конечно, но опасность неожиданно сильно возбуждала. Иветта шагнула навстречу Рею, словно случайно обронив закрывающее ее обнаженное тело покрывало. - Ив…, - прочитав желание в глазах любовницы хотел было что-то сказать Рейнар, но она поцелуем остановила его. - Зато потом будет что вспомнить, - соблазнительно улыбнулась Иветта. Риверс засмеялся, почти срывая с себя одежду, ходить по самому краю было похоже обоюдным увлечением. Что цепляло за душу в этом риске и постоянном поиске острых ощущений и новизны. - У нас не больше получаса, - задыхаясь от страсти, прошептала она. - Нам хватит, - заверил Иветту Риверс, укладывая ее на вышитое золотом белоснежное белье. -------------------- Стерва по призванию (с) ;D
Существует предел после которого все, что бы ты не делал, честно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 5:25 |