![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
Мысли императора были затуманены разговором с Шаорином. Ярно прекрасно понимал, что этот змей ведёт свою, ведомую лишь ему игру. То, что Франциск боится потерять своё драгоценное место у трона, было понятно и если Лессо удастся узнать, что Франциск причастен к заговору против Лаконы, то советнику лучше сразу уехать из страны. Ярно пытался разобрать всё, что сказал ему Шаорин, а ведь тот просто так ничего не делает. Императору не нравились намёки на то, что Саола не так проста и верна, как кажется. Но сейчас он никак не мог сосредоточиться на мыслях. Голова кружилась, Ярно был пьян и пьян прилично.
По дороге к своим покоям он видел взоры стражи, которые наверняка думали, по нетвёрдому шагу Лессо, что император всё ещё отмечает свою победу. Город давно спал и Ярно решил, что совсем разберётся завтра, а сейчас его ждёт Саола, и думать о чём-то другом было выше его сил. Дверь в спальню была приоткрыта, Лессо вошёл в комнату. В полном мраке ему удалось разглядеть кровать. Император медленно снял одежду и лёг. Нежная рука коснулась плеча императора. Саола не спала, ждала его. Ярно поцеловал императрицу в губы и они обнялись. Мягкие губы Сао соприкасались с его, ле Фалесс забыл обо всём. Казалось, эта ночь будет длиться вечно. Неожиданно дверь в спальню открылась. Ярно хотел уже, как минимум лишить работы того, кто осмелился без стука войти в покои императора, но увидев гостя он промолчал. Комнату освещал свет от открытой двери, перед императором стояла Сао. Сначала Лессо подумал, что это хмель даёт своё, и ему лишь показалось, но через мгновение он понял, что ошибся. - Ненавижу! - прошептала Сао и выбежала из комнаты. Император сотню раз проклял Франциска и стал быстро одеваться. После он зажёг свет. - Кто ты?! - император почти кричал девушке, которую он недавно целовал. -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 7:00 |