![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Временно здесь. Когда всё состоится, тема будет перенесена в таверну.
-------------------- |
![]() ![]() |
Селсерис |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() Свобода даже во Тьме ![]() |
Нда уж, в этом вся философия Ангелов-Стражей - все должно оставаться неизменным. Ничего не менять, не замечать проблем, спрятать голову в песок - гениально. И они хотят управлять всеми, в то время как не способны сами ничего сделать. Они установили по всему миру свою кровавую тиранию, удушая любое проявление свободомыслия - только так, как хотят они.
Однако единственное стремление любого живого существа - это стремление к свободе. Мы не хотим подчиняться глупым законам и ветхим традициям. Мы все хотим найти свой собственный путь. Да их может быть много, но Стражи твердят лишь об одном - ничто не должно меняться, делайте, как мы говорим, выполняйте наши приказы! Теперь, у нас остается лишь один выход - сражаться с ними до полной победы. Освободить мир от угнетателей, дать всем свободу и пусть они распоряжаются ею по своему усмотрению. Каждый выберет свой собственный путь, который ему ближе по душе. Сообщение отредактировал Селсерис - 12.03.2006, 12:41 -------------------- Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест Я буду свободным, но трижды чужим Для пустых и холодных небес Я не стану никогда рабом иллюзий ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:00 |